Primbon Bali Agung

Pustaka Warisan Budaya Leluhur

Supported by Kalender Bali Digital

Kalender Bali 23 Juli 2021, Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
Juli 2021
Çaka 1943
Jumat, 23 Juli 2021
Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
Penanggal 14 Sasih Karo Çaka 1943
DAFTAR WEWARAN
Eka Wara :   -
Dwi Wara :   Menga
Tri Wara :   Kajeng
Catur Wara :   Menala
Panca Wara :   Keliwon
Sad Wara :   Maulu
Sapta Wara :   Sukra
Asta Wara :   Yama
Sanga Wara :   Dadi
Dasa Wara :   Sri
Purnama/tilem :   Penanggal 14
Sasih :   Karo
Tahun Çaka :   1943
Pratiti :   Bhawa
Ingkel Jejepan :   Paksi
Watek :   Suku - Gajah
Sapta + Panca :   Urip = 6 + 8
Pararasan :   Laku Bulan
Lintang :   Udang
Pancasuda :   Wisesa Segara
Ekajalaresi :   Suka Rahayu
Wuku :   Bala
Ingkel Pandakan :   Wong
Bethara :   Durga
Wewukon :   Salah Wadi
  Carik Walangati
  Basah Cenik