Primbon Bali Agung

Pustaka Warisan Budaya Leluhur

Supported by Kalender Bali Digital

Kalender Bali 29 Mei 2020, Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
Mei 2020
Çaka 1942
Jumat, 29 Mei 2020
Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
Penanggal 8 Sasih Sadha Çaka 1942
DAFTAR WEWARAN
Eka Wara :   -
Dwi Wara :   Menga
Tri Wara :   Kajeng
Catur Wara :   Menala
Panca Wara :   Keliwon
Sad Wara :   Maulu
Sapta Wara :   Sukra
Asta Wara :   Yama
Sanga Wara :   Dadi
Dasa Wara :   Sri  
Purnama/tilem :   Penanggal 8
Sasih :   Sadha
Tahun Çaka :   1942
Pratiti :   Jaramerana
Ingkel Jejepan :   Paksi
Watek :   Suku - Gajah
Sapta + Panca :   Urip = 6 + 8
Pararasan :   Laku Bulan
Lintang :   Udang
Pancasuda :   Wisesa Segara
Ekajalaresi :   Suka Rahayu
Wuku :   Bala
Ingkel Pandakan :   Wong
Bethara :   Durga
Wewukon :   Salah Wadi
  Carik Walangati
  Basah Cenik