Primbon Bali Agung

Pustaka Warisan Budaya Leluhur

Supported by Kalender Bali Digital

Kalender Bali 7 September 2018, Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
September 2018
Çaka 1940
Jumat, 7 September 2018
Sukra Keliwon Bala, Kajeng Keliwon
Pangelong 13 Sasih Karo Çaka 1940
DAFTAR WEWARAN
Eka Wara :   -
Dwi Wara :   Menga
Tri Wara :   Kajeng
Catur Wara :   Menala
Panca Wara :   Keliwon
Sad Wara :   Maulu
Sapta Wara :   Sukra
Asta Wara :   Yama
Sanga Wara :   Dadi
Dasa Wara :   Sri  
Purnama/tilem :   Pangelong 13
Sasih :   Karo
Tahun Çaka :   1940
Pratiti :   Wedana
Ingkel Jejepan :   Paksi
Watek :   Suku - Gajah
Sapta + Panca :   Urip = 6 + 8
Pararasan :   Laku Bulan
Lintang :   Udang
Pancasuda :   Wisesa Segara
Ekajalaresi :   Suka Rahayu
Wuku :   Bala
Ingkel Pandakan :   Wong
Bethara :   Durga
Wewukon :   Salah Wadi
  Carik Walangati
  Basah Cenik