Primbon Bali Agung

Pustaka Warisan Budaya Leluhur

Supported by Kalender Bali Digital

Kalender Bali Saka 14 Januari 2023, Hari Raya Kuningan (Saniscara Keliwon Kuningan), Kajeng Keliwon
Kalender Bali Saka
Januari 2023
Çaka 1944
Sabtu, 14 Januari 2023
Hari Raya Kuningan (Saniscara Keliwon Kuningan), Kajeng Keliwon
Pangelong 8 Sasih Kepitu Çaka 1944
DAFTAR WEWARAN
Eka Wara :   Luang
Dwi Wara :   Pepet
Tri Wara :   Kajeng
Catur Wara :   Laba
Panca Wara :   Keliwon
Sad Wara :   Maulu
Sapta Wara :   Saniscara
Asta Wara :   Indra
Sanga Wara :   Dadi
Dasa Wara :   Raja
Purnama/tilem :   Pangelong 8
Sasih :   Kepitu
Tahun Çaka :   1944
Pratiti :   Wedana
Ingkel Jejepan :   Paksi
Watek :   Watu - Uler
Sapta + Panca :   Urip = 9 + 8
Pararasan :   Laku Bumi
Lintang :   Rarung Pagelangan
Pancasuda :   Tunggak Semi
Ekajalaresi :   Werdi Putra
Wuku :   Kuningan
Ingkel Pandakan :   Buku
Bethara :   Indra 
Wewukon :   Carik Walangati
  Lanus
  Tanpa Guru